Redacción – Floyd Mayweather y Manny Pacquiao han vuelto a cruzar sus caminos esta pasada madrugada, después de que los dos boxeadores acudieran al Staples Center para ver el partido de la NBA entre Los Ángeles Clippers y los Charlotte Hornets, partido que terminó con triunfo de los locales por 128-109.

Pacquiao fue el invitado de honor de los Clippers para celebrar la ‘Filipino Heritage Night’ (Noche de herencia filipina) y antes del inicio del encuentro entró en los vestuarios para saludar a los jugadores y al técnico Doc Rivers.

Durante el descanso, Pacquiao participó en el descanso en el lanzamiento de camisetas al público junto con las animadoras de los Clippers y en ese momento fue cuando vio a Mayweather, sentado en primera fila, y ambos se saludaron amistosamente.

Mayweather y Pacquiao brindaron en 2015 uno de los mejores combates de la historia, que acabó con victoria del estadounidense a los puntos, y en las últimas fechas han crecido los rumores de una posible revancha.