Olimpia receta otra manito, ahora al Honduras Progreso y llega motivado al Superclásico

0
921

El Olimpia se divirtió este domingo y le recetó una paliza 5-0 al Honduras Progreso y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.

El primer gol del Olimpia lo marcó Michael Chirinos iniciando el partido, luego hizo el segundo Samuel Córdova de cabeza y así terminó la primera parte.

En el segundo tiempo ingresaron a la cancha varios jugadores de Olimpia, entre ellos Yustin Arboleda que anotó el 3-0 con una gran definición y el cuarto lo hizo Diego Reyes.

Matías Garrido anotó el quinto de lanzamiento penal y Olimpia se mantiene en la parte alta de la tabla.

Olimpia llega motivado al clásico del próximo miércoles ante Motagua en los cuartos de final de la Liga de Concacaf.