Redacción – No hay nadie como Olimpia en el torneo Apertura, es el único líder de la liga y no hay nadie que lo detenga.

El equipo merengue venció este domingo 2-1 al Real España con goles de Jerry Bengtson y Junior Lacayo. Para los aurinegros marcó Darixon Vuelto.

El equipo Nahún Espinoza no hizo su mejor partido, en momentos del encuentro fue superado por un Real España que llegó a la capital a luchar.

El primer gol lo marcó el conjunto aurinegro por medio de Darixon Vuelto quién superó la defensa olimpista y definió cruzando el balón.

El festejo solo les duró tres minutos porque Jerry Bengtson apareció para Olimpia de cabeza.

Se fueron al descanso del medio tiempo con un marcador igualado, pero en el segundo apareció el extremo Junio Lacayo para anotar y definir el encuentro para los merengues.

Olimpia es líder del Apertura, tiene 17 puntos y nadie lo puede alcanzar. Ahora visitará al Honduras Progreso.

Gol de Darixon Vuelto

Así fue el gol del delantero del Real Club Deportivo Espana Darixon Vuelto ante Club Olimpia DeportivoVideo cortesía: Deportes TVC

Posted by Mi Pasión hn on Sunday, September 2, 2018

Gol de Jerry Bengtson ante Real España

Así fue el gol del delantero de Club Olimpia Deportivo Jerry Bengtson ante Real Club Deportivo EspanaVideo cortesía: Deportes TVC

Gol de Junior Lacayo que da triunfo a Olimpai

El gol del atacante de Club Olimpia Deportivo Junior Lacayo que dio triunfo a su equipo ante Real Club Deportivo EspanaVideo cortesía: Deportes TVC