Marathón mete paliza a la Real Sociedad y sigue de líder, ahora se viene Saprissa

0
779

El Marathón goleó 5-0 a la Real Sociedad y se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones del grupo de la zona del norte.

El primer gol verdolaga lo anotó el argentino Ryduan Palermo, quién sigue alzando su nivel de juego. El hijo del Titán marcó de cabeza.

El segundo gol lo hizo Edwin Solani y el tercero lo anotó Bruno Volpi. Así terminó el primer tiempo 3-0 a favor de los de Héctor Vargas.

En la segunda parte, el Marathón marcó dos goles más, el cuarto lo hizo Edwin Solani y el quinto Kervin Arriaga.

Marathón es líder de la zona norte con 23 puntos y ahora se prepara para jugar el martes ante el Saprissa en la Liga Concacaf.

El partido del martes por los cuartos de final de la Liga Concacaf se realizará en el estadio Nacional a las 9:15 de la noche.