New York
sábado, septiembre 7, 2024
spot_img

El Chelsea no afloja y sigue la pista del Liverpool

Redacción – El Chelsea no se dejó presionar por el triunfo del Liverpool ante el Leicester y sigue la estela de los ‘reds’ para compartir el liderato de la Premier League tras sumar cuatro triunfos en sendas jornadas.

Los ‘blues’ han derrotado al Bournemouth por 2-0 gracias a los tantos de Pedro Rodríguez y Eden Hazard.

Lo cierto es que no ha sido un triunfo nada fácil para los de Maurizio Sarri pese al marcador final. El Bournemouth ha logrado su propósito de mantener cerrado su cerrojo defensivo en Stamford Bridge con una altísima intensidad, sobre todo en la segunda mitad.

Pese a las ocasiones del Chelsea, no ha sido hasta la segunda mitad cuando ha logrado perforar la portería defendida por Begovic. Pedro, desde la frontal del área, sorprendió al meta rival con un disparo ajustado para inaugurar el marcador a los 72 minutos de juego, mientras que en el 85’, Hazard sentenció con el segundo tanto de la tarde.