Romell Quioto marcó en el triunfo del Montreal FC sobre el Toronto FC en el inicio de la MLS

0
905

El delantero hondureño, Romell Quioto, inició la temporada de la MLS anotando un gol en el triunfo de su equipo el FC Montreal de 4-2 sobre el Toronto FC.

Mason Toye abrió el marcador para el Montreal a los tres minutos, el 2-0 lo anotó Quioto a los 24 minutos.

El hondureño hizo una gran corrida desde su propio campo y al ingresar al área fusiló al portero Alexander Bono, para anotar su primer tanto de la temporada.

El resto de los goles del Montreal los anotaron el africano Víctor Wanyama a los 54 y el estadounidense Djordje Mihailovic. Los tantos del descuento para el Toronto fueron obra de Marco Delgado y Richie Laryea.

Quioto, fue titular y fue sustituido al minuto 69 por el noruego Bjorn Johnsen.

En la fecha dos el club del hondureño visitará al Nashville, partido programado para el sábado 24.