Un Motagua superior elimina al Alianza y espera a Olimpia en cuartos de final

0
733

El Motagua fue totalmente superior en la llave ante el Alianza y lo eliminó en los lanzamientos de penal.

En los 90 minutos, el partido finalizó 1-1, pero el resultado fue engañoso porque el azul fue superior durante todo el encuentro.

El Alianza se puso arriba en el marcador en el minuto 80 por medio de Rodolfo Zelaya de penal, pero antes no le pitaron una falta clara dentro del área a Kevin López.

Motagua estaba quedando eliminado, pero apareció Héctor Castellanos para marcar el gol más importante en su carrera y darle el empate a su equipo.

En los penales, el equipo de Diego Vázquez fue superior, marcaron Roberto Moreira, Matías Galvaliz, Omar Elvir y Rubilio Castillo. El portero Jonathan Rougier tapó dos penales.

Motagua jugará con el vencedor de la llave en Olimpia y Managua FC, todo apunta que habrá superclásico en los cuartos de final de la Liga de Concacaf.