Selección de Honduras Sub-22 vence a Guatemala y se coloca como líder de grupo B

0
792

La Selección de Honduras Sub-22 venció 2-1 a su igual Guatemala en su partido de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023. El duelo correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos

Con este resultado la ‘H’ se coloca como la líder del grupo B. Guatemala es segunda de grupo, de manera momentánea, y mantener su puesto pasa porque Costa Rica y Jamaica empaten en el duelo que completará la fecha.

Guatemala inicio ganando con lanzamiento penal por parte de Anderson Ortiz a los 17’ minutos del partido.

El empate para Honduras llegó a los 28’ por parte de Arzú para poner el 1-1, resultado con el que terminó la primera mitad.

La segunda parte, un minuto después de la reanudación Honduras con Samuel Elvir aprovechó un tiro de esquina y de cabeza le dio la vuelta al marcador (2-1).

Honduras supo manejar los tiempos ante las arremetidas guatemaltecas y con esto se llevó los tres puntos en el estadio Las Delicias.

En el añadido de la segunda parte se registraron altercados y finalmente un zafarrancho donde fueron expulsados tres jugadores de Guatemala y dos de Honduras.