Real España no pudo con unos Lobos aguerridos en el Nacional

0
743

El Real España sigue dejando muchas dudas en el torneo Apertura, esta tarde noche empató 1-1 con Los Lobos de la UPN que disputaron una gran parte del partido con un jugador menos.

Mario Martínez fue el encargado de abrir el marcador para el Real España con un golazo de Mario Martínez de tiro libre.

Los Lobos quedaron con un jugador menos porque expulsaron a Ronald Montoya en la parte final del primer tiempo por hacerle una falta al delantero Ángel Tejeda.

Los Lobos de la UPN pese a tener un jugador menos, fueron aguerridos y empataron con un gol de Jason Sánchez en el minuto 80 del encuentro.

Este un punto importante para Los Lobos porque rescataron un partido, pero pésimo para el Real España que sigue dejando dudas.