Quioto hizo un tanto, pero Roger Espinoza marcó un golazo y Kansas le ganó a Montreal en la MLS

El Sporting Kansas City venció 2-1 al CF Montreal y los hondureños Romell Quioto y Roger Espinoza marcaron goles.

0
725

El Sporting Kansas City donde juego Roger Espinoza venció 2-1 al CF Montreal de Romell Quioto en partido de la MLS y los dos hondureños tuvieron un duelo interesante.

Romell Quioto tuvo una participación destacada marcando el primer gol del partido en el minuto 13 del encuentro con un certero cabezazo.

Pero el mismo Quioto cometió un error para que Roger Espinoza anotara un golazo desde el mediocampo y empatara el partido en el minuto 29.

Remi Walter fue el encargado de hacer el 2-1 definitivo del Kansas en el minuto 63.

Al final, los dos hondureños tuvieron una destacada participación, pero el duelo lo ganó Roger Espinoza.