Pulisic cayó a todo México y Estados Unidos se coronó campeón de la Liga Naciones de Concacaf

0
1276

La selección de Estados Unidos se coronó campeón de la Liga Naciones de Concacaf al ganarle a México 3-2 en los tiempos extra.

En los 90 minutos el partido finalizó 2-2 y en tiempo extra Christian Pulisic marcó de penal el gol del título para Estados Unidos.

México abrió el marcador en el minuto 1 del encuentro por medio de Jesús Corona, pero Estados Unidos empató en el 27 con un gol de Giovanni Reyna.

Diego Lainez puso de nuevo arriba a México en el minuto 79, pero Estados Unidos empató de nuevo en el 82 por medio de Weston Mckennie.

Pero Pulisic marcó el gol del triunfo y el portero Ethan Horvath sacó un penal para darle el título a Esados Unidos.