Olimpia se coronó campeón del Torneo Reservas de la Liga Nacional

0
987

Olimpia se coronó campeón del torneo de Reservas de la Liga Nacional, al derrotar 3-1 a los Lobos en la Gran Final realizada en la cancha de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán.

Los dirigidos por Dani Turcios vencieron a la UPN 3-1 y aunque perdieron 2-1 en la ida, ganaron por un marcador global de 4-3.

El primer gol de Olimpia lo marcó Kelvin Almendares en el minuto 34, pero los Lobos empataron por medio de Yoel Maradiaga en el 38.

Iniciando el segundo tiempo, Joseph Padilla marcó el 2-1 a favor de Olimpia de cabeza y Dimitri Gordon marcó el 3-1 final del encuentro.

Con el título alcanzado Olimpia sumó nueve copas en el torneo de Reservas y es el club más ganador de esta competencia.