Olimpia se corona campeón de Torneo Clausura 2023

0
2104

Olimpia ganó el partido 3-2 con Olancho FC y por un marcador global de 5-4, se coronó digno campeón del Torneo Clausura 2023 en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

A los 43′ minutos del partido, Agustín Auzmendi, envió el baló al fondo de la red de Olimpia con un remate de cabea para poner a Olancho FC a ganar.

El gol del empate fue anotado por Arboleda a los 63′ del partido, con un salto impresionante y un remate de cabeza para mandar el balón a la meta de Harold Fonseca.

El doblete de Arboleda llegó a los 83′ con otro remate de cabeza por parte de Arboleda para poner el 2-1.

Pero al minuto 86′, Henry «Cachita» Gómez, envió otro remate de cabeza para el ampate 2-2.

En el minuto 90′, Olimpia adelantó con gol de Kevin López, para coronarse campeones del torneo.

En el partido de ida, el resultado entre Olancho FC y Olimpia, el resultado quedó en empate 2-2, por lo que el global resultó 5-4.