Fiesta blanca, Olimpia ganó el clásico con golazo de Sánchez y es finalista de Liga Concacaf

0
1722

Olimpia eliminó a Motagua con un marcador global de 1-0 en la semifinal de Liga Concacaf. El clásico fue marcado con un golazo del «Mango» Sánchez. Los blancos son finalistas de Liga Concacaf y se enfrentarán con el Alajuelense.

El partido de ida, el resultado quedó con empate sin goles, por lo que Olimpia llegó a la final de Liga Concacaf, al anotar 1-0 en la vuelta.

El encuentro fue un partido de choque y parejo por ambos clubes que concluyeron con 10 jugadores en el campo.

La primera tarjeta amarilla fue para Germán Mejía,  a los 21′ del encuentro, pero la doble amarilla para el jugador llegó a los 27′ y Olimpia se queda con 10 hombres en el terreno de juego.

A los 47′ minutos, Marcelo Pereira fue expulsado del partido y ambos equipos cuentan con 10 jugadores.

El marcador se abrió a los 87′ del encuentro cuando Carlos «El Mango» Sánchez remató y envió el esferico al fondo del marco.

Mira el gol:

Ver post Partido:

Alineaciones:

Desde el estadio Nacional, en la previa del clásico entre Olimpia y Motagua, solo uno irá a la final de Liga Concacaf