Marathón termina su mala racha y derrota 3-1 a Olimpia en el estadio Olímpico

0
1216

El Marathón venció 3-1 a Olimpia con doblete de Brayan Castillo en un partido bastante disputado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El verde se puso arriba en el marcador bastante pronto, fue en el minuto 2 del encuentro cuando Brayan Castillo anotó aprovechando que los jugadores de Olimpia entraron dormidos al estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El segundo lo hizo en el 37 con un gran gol de Brayan Castillo que está haciendo un gran partido.

Para Olimpia marcó Jerry Bengtson en el minuto 83 y se acerca buscando el empate.

El equipo merengue no jugó su mejor partido, por más que quiso empatar el encuentro no pudo y el Marathón se encontró con el cuarto en el 94 por medio de Brayan Castillo paa terminar con su mala racha.

Olimpia sigue dejando muchas dudas en el torneo Apertura.