Marathón logra valioso triunfo ante Real España con un gol en la última jugada del partido

0
780

Marathón venció 2-1 al Real España en el derbi de San Pedro Sula con un gol en el último minuto del partido.

El juego estaba empatado 1-1 y en el 96 el delantero colombiano Edis Ibargüen marcó el gol del triunfo para los verdolagas.

El primer gol del partido lo marcó el Real España por medio de Pedro Baez en el minuto 28 del partido, pero luchó y empató.

El jugador André Orellana igualó el encuentro en el minuto 79 con una anotación de cabeza.

El partido fue suspendido por muchos minutos por un problema de invasión de aficionados de Marathón a la cancha del estadio Olímpico.

Este fue el primer triunfo de Marathón en el torneo Clausura y el equipo verdolaga ya se mete a la pelea por seguir escalando posiciones en la tabla.