Inter Miami con la mejor versión de Lionel Messi elimina al Dallas y está en Cuartos de Leagues Cup

0
2227

El Inter Miami clasificó a los cuartos de final de la Leagues Cup tras eliminar al FC Dallas en los lanzamientos de penal. La figura volvió a ser Lionel Messi.

En los 90 minutos el Inter miami empató 4-4 con el FC Dallas en partido de los octavos de final de la Leagues Cup. El gol del empate lo hizo Lionel Messi de tiro libre en el minuto 85.

El Inter de Miami se puso arriba en el marcador con un gol de Lionel Messi en el minuto 6 del partido.

El gol de Messi llegó cuando en una combinación, Jordi Alba rezagó y el 10 disparó colocado con su pierna izquierda desde afuera del área.

El FC Dallas empató el juego por medio de Facundo Quignon en el minuto 37, tras un rezago disparó con calidad para vencer al portero del Inter Miami.

En el 45, Bernard Kamungo remontó el partido cuando se quitó el portero y definió con calidad.

Alan Velasco marcó para Dallas en el 63 el 3-1 y cuando parecía que todo estaba acabado, Benjamín Cremaschi acercó de nuevo al Inter Miami en el 65.

Robert Tylor en propia portería marcó el 4-2 a favor del FC Dallas en el minuto 68.

El Inter Miami se volvió a acercar en el marcador por medio de Marco Farfan en propia meta en el minuto 80.

Luego llegó la genialidad de Lionel Messi que empató el partido de tiro libre en el minuto 85.