Hondureño Rigoberto Rivas anota en triunfo del Hatayspor ante el Galatasaray

0
604

El hondureño Rigoberto Rivas, dio la sorpresa en la jornada 12 de la Superliga de Turquía, al anotar en triunfo del Hatayspor con 2-1 contra el Galatasaray.

El catracho abrió el marcador al minuto 14 tras conectar un preciso centro y poner el 1-0 de las acciones realizadas en el estadio Mersin.

El campeón turco igualó las acciones a los 28 minutos con gol de Wilfred Zaha, peor en el segundo tiempo el Hatayspor se llevó la victoria con anotación del camerunés Didier Lamkel Zé para el 2-1 final.

Rivas, quien juega con la camisa 99 fue titular y lo hizo en todo el partido siendo de los que más peligro creó para los locales.

El catracho hizo su anotación, previo a su incorporación a la selección de Honduras de cara a los juegos ante México por la Liga de Naciones de la Concacaf.