Honduras Progreso rescata un punto y sigue arriba del Real Sociedad en lucha por la permanencia

0
714

Honduras Progreso empata 2-2 el con Real Sociedad en el arranque de la jornada 13 del Torneo, los arroceros rescataron un punto y siguen arriba de los rojos en lucha por la permanencia.

A los 13′, Edder «El Camello» Delgado, abrió el marcador con un remate de cabeza que surge luego de un tiro de esquina, con asistencia de Dester Mónico

El segundo tanto fue anotado por Dester Mónico con un remate efectivo al fondo de la red.

Con una oportunidad de balón parado, a los 53′ minutos con remate de cabeza, Jhan Mora, logra el del descuento.

El empate del partido se dió a los 75′ minutos, luego de un error del guardameta y Harold Sandoval envia el balón al fondo.

El encuentro se desarrolla en el estadio Humberto Micheletti, mismo que no admite afición visitante, solo local.