Honduras derrota 2-1 a Guatemala con un Edwin Solano que se puso la capa de héroe

0
991

La Selección de Honduras venció 2-1 con Guatemala en Houston, Texas, gracias a un doblete de Edwin Solano.

El primero lo marcó en el minuto 70 que sirvió para empatar el juego y el segundo en el 87 para darle el triunfo a la Bicolor.

Guatemala se puso arriba en el marcador con un gol de Darwin Lom en el minuto 31 del encuentro. Anotación que llegó después de una grave error del defensor catracho, Carlos Meléndez que quería dar un pase y dejó el balón corto.

En el segundo tiempo, el técnico de la Bicolor hizo variantes y logró empatar el juego por medio de Edwin Solano en el minuto 70 del encuentro.

Edwin Solano se encargó de anotar el gol del triunfo en el minuto 87 con un potente cabezazo.

Honduras no jugó bien el primer tiempo, pero en la segunda parte mejoró con los cambios y se llevó un triunfo importante para recuperar confianza.

Honduras ahora jugará el 30 de octubre contra Arabia Saudita en el último partido del 2022.