HISTÓRICO: Génesis FC derrotó 3-2 a la Real Sociedad y clasificó a la semifinales del torneo Apertura

0
1191

Génesis FC está venció 3-2 a la Real Sociedad en el partido de vuelta de la repesca del torneo Apertura y clasificó a las semifinales del torneo Apertura.

El primer gol del Génesis FC fue de Roberto Moreira en el minuto 39 del encuentro cuando cruzó al guardameta de la Real Sociedad.

El segundo tanto llegó en el 43 por medio de Erlin Gutiérrez de cabeza.

El tercero lo hizo Alejandro Reyes en el minuto 47, cuando apenas iniciaba la segunda parte.

La Real Sociedad se resiste a perder y Rony Martínez descontó en el 49.

Luis Ortiz acercó más a la Real Sociedad en el minuto 71 y ahora están 3-2.

En la ida quedaron empatados sin goles en Tocoa y con este resultado el Génesis  clasificó a la semifinal del torneo Apertura.

ALINEACIONES:

GÉNESIS FC: Gerson Argueta, Bryan Acosta, José Fiallos, Gregory González, Andrés Dávila, Lisandro Gutiérrez, Oscar Padilla, Franklin Yánez, José Reyes, Roberto Moreira y Erlin Gutiérrez.

REAL SOCIEDAD: Jefferson Sánchez, Samel Pozantes, César Oseguera, Luis Ortiz, Klifox Bernárdez, Deyron Martínez, Jorge Cardona,  Edder Delgado, Diego Reyes, Rony Martínez y Shalton Arzú.