Escuchen, griten, le ganamos a Panamá y estamos en los cuartos de final de la Copa Oro

0
1163

La Selección de Honduras venció 3-2 ante Panamá con un doblete de Romell Quioto y un golazo de Alex López y está en los cuartos de final de la Copa Oro.

Romell Quioto marcó el primer gol de Honduras en el minuto 21 del encuentro y para Panamá empató Éric Davis de lanzamiento penal, después de que el VAR colaborara con el árbitro.

Romell Quioto había marcado en el minuto 11, pero después de una revisión del VAR el gol fue anulado.

Pero cuando iba a terminar el primer tiempo, César Yanis marcó el 2-1 a favor de Panamá.

Pero apareció y con un golazo empató el partido en el minuto 63 y dos minutos después en el 65, Romell Quioto marcó el 3-2 a favor de la Bicolor.

Honduras luchó y se entregó en la cancha, por eso consiguió un valioso triunfo que lo hace tener seis puntos en la tabla. La Bicolor está en los cuartos de final de la Copa Oro.