El Salvador perdió ante Martinica y descendió a la B de la Liga Naciones de Concacaf

0
889

El Salvador perdió ante Martinica y descendió a la B de la Liga de Naciones de Concacaf

El Salvador perdió 1-0 ante Martinica con un gol de Johnny Marajo, con esto los centroamericanos descendieron a la B de la Liga Naciones de Concacaf.

El equipo de Rubén de la Barrera inició mejor que su rival en los primeros 20 minutos, pero tras el gol encajado, volvieron las deficiencias en todo el plantel, que apenas pudieron contar con ocasiones en la segunda parte.

Con este resultado, la selección sigue en el fondo del grupo A y descendió a la Liga B a falta del último partido el próximo martes en el estadio Jorge «Mágico» González.