Con doblete de Auzmendi Motagua rescató un empate ante Saprissa

0
1950

Motagua empató 2-2 al Saprissa en el partido de ida, rumbo a la Copa de Campeones de la Concacaf.

A los 42’ minutos del encuentro, el hondureño Michaell Chirinos aprovechó para rematar y vencer la portería de Jonathan Rougier con la asistencia de Javon East.

Minutos antes del gol, Auzmendi no llegó a un centro al área y se perdió el primer gol de Motagua.

Ya se juega la segunda parte del encuentro.

Al minuto 57´Walter Martínez llegó al arco de Saprissa y pegó un derechazo que casi significa el 1-1.

El hondureño Michaell Chirinos salio al minuto 58´por lesión y en su lugar ingresó Warren Madrigal.

El gol del empate llegó al minuto 71, desde una jugada de tiro de esquina y con la asistencia de cabeza de Carlos Argueta, Auzmendi aprovechó el rebote en el área rival para empujar la pelota al arco.

Al minuto 81´una gran jugada que terminó en un remate de Auzmendi que se va fuera del campo.

Saprissa se puso a ganar nuevamente al minto 82′ cuando Madrigal anotó de cabeza el 2-1 tras un centro de tiro libre.

al minuto 88′  Auzmendi apareció nuevamente para su doblete y decretar el 2-2 entre Motagua y Saprissa.

Motagua ante Saprissa quedó 2-2 y la llave del repechaje se terminará resolviendo en la vuelta.