Cádiz con Anthony Lozano en la cancha derrotó al Rayo Vallecano y sigue luchando por salvar la categoría

0
567

El Cádiz con el delantero hondureño, Anthony Lozano, en la cancha vencióó 2-0 al Rayo Vallecano y sumó tres valiosos puntos valiosos que le permiten seguir luchando por salvar la categoría en la primera división de España.

Rubén Alcázar a los 55 minutos abrió el marcador y el marroquí Oussama Idrissi puso el 2-0 final de la victoria.

Anthony Lozano fue titular y jugó 72 minutos teniendo un buen desempeño y aportando mucho en la ofensiva de los amarillos.

Lozano, estuvo cerca de anotar con un remate de cabeza que paró el portero Luca Zidane, luego fue derribado dentro del área, pero el árbitro y el VAR estimaron que no fue falta.

Cádiz llegó a 24 puntos y se ubica antepenúltimo en la tabla a uno del Granada y dos del Mallorca y en su juego de la fecha 28 visitará al campeón de la liga el Atlético de Madrid.