Barcelona empató 2-2 contra Granada en partido por Liga Española

0
476

¡Un punto que los aleja de la punta! Barcelona empató 2-2 con Granada este domingo en la novena fecha de la liga española, en un partido que se llevó a cabo en el Estadio Nuevo Los Cármenes de la localidad de Granada.

El duelo estuvo bajo control de los locales en la primera mitad, lo que sorprendió a los hinchas del Barcelona, que pensaron que podrían enfrentar una derrota.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo de Xavi mejoró y casi, al final del partido, logró llevarse los tres puntos, si no hubiera sido por la anulación de un gol de Joao Félix tras la revisión del VAR.

Los goles del partido fueron marcados por Zaragoza (1′ y 29′) para el Granada, mientras que Yamal (46′) y Sergi Roberto (85′) anotaron para el Barcelona.

Con este resultado, el Barcelona se encuentra en la tercera posición con 21 puntos, a tres del líder Real Madrid, mientras que el Granada está en la zona de descenso con 6 unidades.