A Honduras le robaron en el Azteca

0
1182

México ganó 2-0 a Honduras en el estadio Azteca, con un 2-2 global y en tanda de penales clasificaron a la Copa América.

El primer gol del partido, fue anotado por Luis Chávez, de tiro libre al minuto 43′.

Con este resultado, el global hasta el minuto 90’+9′, clasificaba Honduras, pero el árbitro, luego de anunciar 9´dejó seguir el partido hasta el minuto 12′ de descuento.

En el minuto 90’+10′ México anotó el segundo tanto para poner el 2-2 global y pasar a tiempo extra.

Es de mencionar que en el primer tiempo, el toca pito habia agregado 7′, lo que suma 19′ de descuento para los 90′ minutos del partido, sumando 109 minutos.

En el primer tiempo extra, agregó otros 2′ minutos de descuento y siguen con 2-2 el global.

Se jugaron 140 minutos del partido y México empata global 2-2 con Honduras.

Tanda de penales:

México:/, /, /, / *4

Honduras: 0, /, /, 0 *2

Alineación:

Tal como Mi Pasión hn pudo confirmar el equipo titular de la Bicolor ante México en el juego, es el mismo que ganó en Tegucigalpa.

En la portería estará Edrick Menjívar, mientras la zona baja estará Andy Najar como lateral derecho, Denil Maldonado y Luis Vega como centrales y Joseph Rosales como lateral izquierdo.

En el mediocampo estará Deiby Flores como mediocampista de marca, en el centro Edwin Rodríguez y Jorge Álvarez, por los extremos, Luis Palma por la izquierda y Rigoberto Rivas por la derecho.

En la ataque estará el capitán de la Bicolor, Anthony Lozano.