Alex López marcó un golazo en paliza del Alajuelense contra Saprissa

0
1063

La Liga Deportiva Alajuelense goleó 5-0 al Saprissa con una gran actuación de Alex López que marcó un golazo.

El Alajuelense con este triunfo consolidó su liderato de forma invicta en el torneo Clausura del fútbol de Costa Rica.

Aparte de la humillada como visitantes, los “manudos” incrementaron la crisis de los morados que acumulan 11 partidos sin ganar y que podrían quedar al margen de las semifinales.

El hondureño Alexander López con un golazo abrió el marcador en el estadio Ricardo Saprissa. Transcurrían 27 minutos cuando el catracho recibió fuera del área y con potente derechazo venció al meta saprissista para el 1-0.

El resto de los goles del Alajuelense los hicieron, Johan Venegas (45’ y 82), Jurgens Montenegro (48) y Aaron Suárez (88’).

López, fue de los mejores del club “manudo” y salió en el equipo estelar y fue sustituido al minuto 75 por Bernald Alfaro. Con su anotación ene l clásico, el catracho llegó a tres goles en la temporada.

Con el triunfo La Liga Deportiva Alajuelense llegó a 40 puntos en 18 jornadas y es líder indiscutible de forma invicta del torneo tico. En la fecha 19 el club del hondureño visitará al Jicaral el martes 20.