Olimpia gana y gusta previo al juego contra el América de México

0
1093

El Olimpia tuvo una buena noche en el estadio Nacional y consiguió un triunfo importante 3-1 ante la Real Sociedad para mantenerse en el primer lugar del grupo B del torneo Clausura de la Liga Nacional.

Además, este triunfo le sirve para llegar con confianza al partido del miércoles contra el América en la Liga Campeones de Concacaf.

El primer gol de Olimpia lo marcó José Mario Pinto con una gran definición cuando apenas iban cinco minutos del encuentro.

El segundo llegó 4 minutos después, una equivocación de Jorge “Pitbull” Claros, quien accidentalmente le cedió el balón a Jerry Bengtson, quien con magistral pase se la dio a Michael Chirinos y este cruzó al arquero de la Real Sociedad, Obed Enamorado para poner el 2-0.

Los merengues entraron en relajación y la Real Sociedad hizo el primer gol del encuentro por medio de Rony Martínez en el minuto 32 del encuentro.

Así terminó el primer tiempo, pero apenas iniciaba la segunda mitad y el Olimpia hizo el tercer gol del encuentro cuando Yeer Gutiérrez anotara en propia meta.

Olimpia ganó y gustó, es líder de la Liga Nacional y ahora piensa en la Liga de Campeones de Concacaf.